Selasa, 12 September 2017

Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 7 Hari Dengan Diet GM

Diet GM yang juga dikenal sebagai diet General Motors hanya mengharuskan Anda untuk membatasi makanan dan porsi diet Anda selama seminggu dengan imbalan penurunan berat badan yang fantastis - sampai 7kg. Menggoda untuk dicoba kan?

Tapi, tentu saja, hasil akhir ini akan tercapai tanpa masalah jika Anda melakukannya dengan baik. Lihatlah diet umum GM dan panduan di bawahnya di bawah ini.

Apa itu diet GM? GM Early Diet pada awalnya digunakan untuk karyawan General Motors pada tahun 1985 di Amerika Serikat, dan terpisah dari masyarakat umum. Dalam diet ini Anda dituntut untuk merencanakan asupan makanan dengan kalori minimal tapi kaya asupan gizi, yang harus dipatuhi dalam 7 hari berturut-turut.

Penting untuk diingat bahwa sebagian besar makanan dalam rencana diet GM mencakup variasi buah dan sayuran.

Misalnya, makanan di hari pertama, mereka hanya diperbolehkan makan buah. Kemudian, pada hari kedua, Anda hanya diperbolehkan makan sayuran, dan sebagainya. Diet GM ini menjanjikan hasil sebagai berikut:
  • Kehilangan 7 kilogram berat badan hanya dalam satu minggu
  • Singkirkan racun dan kotoran di tubuh Anda
  • Memperbaiki fungsi sistem pencernaan
  • Tingkatkan tubuh untuk membakar lebih banyak lemak
  • Panduan Diet GM
Diet GM merekomendasikan makan lebih banyak makanan yang mengandung banyak air. Pasalnya, buah-buahan, sayuran dan makanan yang banyak mengandung air diyakini bisa meningkatkan pembakaran lemak sekaligus membantu membuang racun dari dalam tubuh.

Contoh diet diet GM:
  • Hari pertama Anda dianjurkan untuk hanya makan buah saja. Bisa jadi buah apapun, kecuali pisang.
  • Hari kedua Anda dianjurkan untuk mengonsumsi sayuran, bisa dimakan mentah atau dimasak.
  • Hari ketiga Anda masih disarankan untuk makan buah dan sayuran. Kecuali pisang dan kentang.
  • Hari keempat Sebaiknya makan pisang dan susu saja. Anda bisa makan 6 pisang besar, atau 8 buah pisang kecil. Sedangkan susu yang dikonsumsi dianjurkan untuk menggunakan susu rendah lemak sebanyak 3 gelas. Makan pisang dan susu saja.
  • Hari kelima Dianjurkan untuk makan 2 porsi daging tanpa lemak (daging, daging, ikan, ayam) sampai 300 gram disertai 6 tomat. Jangan lupa juga menambah asupan air secukupnya untuk membantu purin dekomposisi konsumsi daging. Anda juga diperbolehkan makan sup sayuran.
  • Hari keenam Seperti hari sebelumnya, dianjurkan untuk makan daging hingga 300 gram dan sayuran apapun, kecuali kentang.
  • Hari ketujuh atau terakhir. Dia diperbolehkan makan nasi, tapi hanya beras merah. Selain itu, dianjurkan juga mengonsumsi buah atau sayuran mentah. Anda juga bisa minum jus
Anda disarankan untuk minum banyak air (sampai 12-15 gelas) setiap hari selama diet ini. Tujuan Anda adalah membantu menghilangkan toksin dari dalam tubuh Anda.

Belum tentu aman untuk semua orang

Meski diet ini menganjurkan agar Anda mengonsumsi banyak makanan sehat seperti buah, sayuran dan mengurangi makanan manis, diet ini masih memiliki banyak kekurangan.

Diet ini bila dilakukan terus menerus, berpotensi mengurangi beberapa nutrisi penting dalam tubuh yang tidak terkandung dalam buah dan sayuran seperti protein. Meski asupan protein bisa menambah nafsu makan dan berat badan, namun kita juga tidak harus melupakan pentingnya fungsi protein bagi tubuh.
Protein sangat penting untuk perbaikan dan regenerasi sel dan jaringan, mengatur hormon tubuh dan sistem kekebalan tubuh, untuk memasok energi dan membangun otot.

Akibatnya, diet GM yang terlalu sering bisa membuat tubuh kekurangan protein. Selain itu, kekurangan nutrisi penting dalam tubuh, terlepas dari bentuknya, tidak akan menyebabkan penurunan berat badan yang tahan lama.

Yang ada, membatasi jenis makanan setiap hari bahkan bisa membuat Anda pusing dan ingin makan lebih banyak pada hari ketiga atau keempat.

Kekurangan zat gizi bisa menyebabkan Anda mengalami kerontokan rambut parah, kulit kering, kelelahan, kelemahan otot dan anemia. Lebih sedikit kalori masuk ke tubuh dan tidak diimbangi olahraga teratur, sehingga diet GM juga bisa menyebabkan metabolisme tubuh menjadi lebih lambat.

Alih-alih menerapkan diet "yo-yo", dan menurunkan berat badan Anda lagi, cobalah untuk makan makanan yang sehat sambil rajin berolahraga dengan tekun. Dengan cara ini, meski lebih lambat, namun akan membuat berat badan Anda lebih sehat.

Selasa, 22 Agustus 2017

Kapan Waktu Tidur Siang yang Baik?

Hal ini diyakini bermanfaat bagi tubuh, tidur selama sekitar 20-30 menit di siang hari yang masuk akal untuk dilakukan. Apalagi bagi yang tidur di malam hari tidak cukup.

Selain membuat tubuh kembali ke kondisi yang lebih baik, tidur siang juga membuat seseorang lebih kreatif dan produktif. Manfaat dimaksimalkan bila dilakukan pada waktu yang tepat.

Laporan dari The Independent carakuhidupsehat.com , British Sleep Council mengungkapkan bahwa waktunya tepat untuk tidur siang ini pukul 15.00. Pasalnya, melihat jam biologis tubuh, kondisi tubuh menurun pada saat itu. Banyak orang juga mengalami kantuk setelah makan siang atau kurang waspada, jadi jam ini terasa enak untuk tidur siang.

Durasi tidur selama 20-30 menit, tidak lebih. Mengapa? Jika seseorang tidur lebih dari 30 menit, maka mereka akan tidur nyenyak dan pusing saat bangun tidur. Ini disebut inersia tidur atau inersia tidur.

Meski tidur siang sangat berguna, tapi kalau tidak cukup tidur di malam hari, tidur siang terlalu lama juga akan menyulitkan tidur di malam hari. Menurut laporan Sleep Council terbaru, hampir tiga perempat orang Inggris tidur kurang dari tujuh jam setiap malam. Yang lebih mendalam lagi, jumlah orang yang tidur kurang dari lima jam setiap malam tumbuh dari 7 persen menjadi 12 persen.

Rajkumar Dasgupta di Tonic (18/8) mengatakan: "Bila Anda tidak tidur nyenyak, hanya hal buruk yang terjadi pada mood, konsentrasi, kesehatan dan sistem kekebalan tubuh Anda," kata asisten profesor kedokteran klinis di Fakultas Keck Kedokteran, University of Southern California.

Studi menunjukkan bahwa tidur siang memiliki manfaat kesehatan dan benar-benar menangkal efek tidur yang buruk. Setelah tidur siang, orang lebih waspada, kreatif, lebih mengingat keterampilan dan kondisi belajar yang lebih baik.

Hal ini juga membuat lebih sedikit kesalahan dan kecelakaan atau cedera. Bangun dari tidur siang akan menyegarkan dan diremajakan.

Jumat, 19 Februari 2016

Situs Berita Informasi Terkini

Menurut Williams dan Sawyer (2003). Teknologi maklumat adalah teknologi yang menggabungkan komputer (komputer) dengan talian komunikasi yang membawa data, suara atau video.
Teknologi maklumat sebahagian daripada medium yang digunakan untuk menyampaikan mesej daripada orang ramai, dari percetakan teknologi beberapa abad yang lalu, seperti buku yang dicetak, seperti media telekomunikasi, bunyi yang dirakam pada kaset, video, TV, dan CD.

Teknologi maklumat adalah alat / alat yang digunakan dalam pemprosesan laporan dengan menggunakan kepakaran (Brainware), perisian (perisian), perkakasan (hardware) yang dikendalikan dengan prosedur tertentu.
Teknologi maklumat adalah alat / alat yang digunakan dalam pemprosesan laporan dengan menggunakan kepakaran (Brainware), perisian (perisian), perkakasan (hardware) yang dikendalikan dengan prosedur tertentu. Sumber : http://ruangragam.blogspot.com

Jumat, 23 Oktober 2015

Manfaat Jelly Gamat Gold-G

Manfaat Jelly Gamat Gold-G adalah metode pengobatan herbal yang terbuat dari ekstrak gamat (emas Stichopus variegatus). Berdasarkan penelitian hewan laut memiliki banyak manfaat, efektivitas ust dan Markotop bagian untuk mengobati berbagai penyakit dan sangat baik untuk kesehatan Anda.

Hewan laut menggunakan ini gamat emas telah digunakan sejak zaman nenek moyang kita yaitu sekitar 1000 tahun lebih awal lalu. Gamat emas adalah efektif untuk mengobati penyakit seperti gout, stroke, maag kronis, asam lambung, tekanan darah tinggi, menyembuhkan luka atau parut menghilangakn, keloid, penyakit jantung, diabetes atau diabetes mellitus kedua kering dan basah, batu karang, kegagalan buah pinggang, kebocoran ginjal, penyakit kulit, gatal-gatal, eksim, sakit punggung, sakit sendi, sakit otot, kaku, kolesterol tinggi, menyembuhkan asma.

Efektivitas Dan Manfaat Jelly Gamat Gold G Gamat> Umur kini memiliki kehadiran yang produk jamu yang dikenal sebagai Jelly Gamat Gold-G, ini produk jamu terbuat dari 100% ekstrak timun laut emas. Jelly Gamat Gold-G gamat sudah terkenal di Asia Tenggara, terutama di Indonesia dan harus menjadi masarakat yang sangat baik untuk kelas menengah dan atas. Produk jamu yang paling dalam permintaan di Indonesia karena Kegunaan benar-benar membuktikan bahwa orang membuat herbal produk medis jeli gamat gamat jelly sebagai obat alternatif pilihan keluarga untuk mengobati berbagai penyakit, kedua penyakit biasa untuk penyakit kronis meskipun diobati dengan emas d gamat ini .

Kamis, 18 Juni 2015

Mengenal Ciri-ciri Varises dan Intensitasnya, Mulai Nyeri sampai Luka

Varises telah tidak jarang kita dengar atau alami. Kemunculan varises pasti mengganggu & menciptakan keindahan kaki menyusut. Macam Mana proses kemunculan & penyembuhannya?

Kaki yg mulus ialah dambaan tiap-tiap orang, terutama wanita. Seandainya sedang memanfaatkan rok pendek atau hot pants, kaki yg mulus tidak dengan second apa pula bakal lebih meningkatkan kepercayaan diri.

Tetapi, faktor itu mustahil kalau kaki Kamu bervarises. Tonjolan pembuluh vena amat sangat tak sedap di lihat & menciptakan kaki terasa kaku.

Varises atau pembengkakan pembuluh vena terhadap kaki telah tak asing di telinga kita. Pembengkakan itu bakal menciptakan kaki yg semula mulus jadi berurat-urat. http://cineeldiario.blogspot.com/

Alhasil, tidak sedikit orang bervarises yg tak yakin diri apabila mesti mengenakan rok atau celana pendek.

Dokter Dhany Prasetyanto SpBTKV menuturkan proses terjadinya pembengkakan pembuluh vena. Seluruh bermula kala kaki berada di posisi statis dalam dalam tempo yg lama.

Kesempatan timbulnya varises dapat makin agung kalau kaki berada di posisi yg salah, contohnya terlampaui berjinjit atau terlampaui lama berdiri.

Kepada pembuluh vena terdapat katup-katup. Katup-katup itu berfungsi mencegah darah mengalir ke bawah. Bersama demikian, darah mengalir ke atas, menuju jantung.

Varises telah tidak jarang kita dengar atau alami. Kemunculan varises pasti mengganggu & menciptakan keindahan kaki menyusut. Bagaimanakah proses kemunculan & penyembuhannya?

Kaki yg mulus merupakan dambaan tiap-tiap orang, terutama wanita. Jikalau sedang memakai rok pendek atau hot pants, kaki yg mulus tidak dengan secon apa serta bakal lebih meningkatkan kepercayaan diri.

Tapi, factor itu mustahil bila kaki Kamu bervarises. Tonjolan pembuluh vena amat tak sedap diliat & menciptakan kaki terasa kaku.

Varises atau pembengkakan pembuluh vena kepada kaki telah tak asing di telinga kita. Pembengkakan itu bakal menciptakan kaki yg semula mulus jadi berurat-urat.

Alhasil, tidak sedikit orang bervarises yg tak yakin diri kalau mesti mengenakan rok atau celana pendek.

Dokter Dhany Prasetyanto SpBTKV menuturkan proses terjadinya pembengkakan pembuluh vena. Seluruhnya bermula waktu kaki berada di posisi statis dalam dalam tempo yg lama.

Kesempatan timbulnya varises bakal makin gede kalau kaki berada di posisi yg salah, contohnya terlampaui berjinjit atau terlampaui lama berdiri.

Kepada pembuluh vena terdapat katup-katup. Katup-katup itu berfungsi mencegah darah mengalir ke bawah. Dgn demikian, darah mengalir ke atas, menuju jantung.

Varises mampu bertambah parah apabila mulai sejak membengkak. Tekanan darah yg terkumpul dapat memberikan resiko nyeri yg mengganggu. Tidak Hanya itu, warna kulit sejak mulai beralih sebab efek pigmen dalam darah.

Kulit dapat jadi lebih gelap sebab sejenis pigmen berwarna merah kecokelatan dari darah. Seterusnya, kalau berlangsung luka, darah susah mengering.

Terhadap wanita hamil, penyebab varises mampu menjadi bukan rusaknya katup. Keadaan rahim yg membesar dapat memberikan tekanan terhadap kaki, termasuk juga pembuluh vena.

Tekanan itu bakal memengaruhi pembuluh vena maka berlangsung penyempitan. Darah pula bakal mengalir lebih lambat & bertekanan akbar.

Varises pula dapat berjalan dengan cara genetis. Kalau seseorang anggota keluarga mempunyai riwayat varises, dapat menjadi penyakit itu menurun ke generasi kemudian.

”Namun, itu cuma kecenderungan saja, tak tidak jarang berlangsung,” ucap Dhany.

Varises kepada kaki pula dibagi dalam dua kategori, ialah varises primer & sekunder. Jenis primer yakni varises yg berlangsung lantaran masalah kepada pembuluh vena di kaki.

Terhadap varises kategori sekunder, penderita umumnya mempunyai penyakit lain seperti kesukaran jantung. Kekuatan jantung buat memompa darah menurun maka peredaran darah di kaki tak berlangsung tidak tersendat.

Rabu, 27 Agustus 2014

Fakta Unik Seputar Muhammad Ali Syarief ( Aliando )

Fakta Aliando - Kamu penggemar Aliando GGS ya? nih aku punya kumpulan fakta menarik seputar aliando dan juga Foto Aliando Syarief

1. Aliando bernama lengkap MUHAMMAD ALI SYARIEF
2. lhir tanggal 26 oktober 1996
3. Terlahir dari keturunan Arab-Padang
4. Anak ke2 dari 2 bersaudara
5. Kakakna bernama Alya Avivah
6. Alm ayahny brnama Syarief Alkhatiri
7. ibunya bernama Tengku Resi Revado
8. Tinggal di kota Bekasi 9. Pertama kali berkecimpung di dunia entertaint pada usia 12th 10. Cita-citanya menjadi Musisi 11. Mudah bergaul
12. Seorang Drummer
13. hobiinya nyanyi, menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument, 14. iseng luar biasa
15. Sering banget mendaapatkan THe Best Drummer di banyak festival band
16. Jago main drum diajari oleh pamannya sendiri yang sering diseebut Uncu Dhodont
17. Lebih suka dipanggil Abang dari pada Kakak
18. Suka banget sama anak kecil
19. Kalo makan gak milih2 seadanya aja
20. Cengeng kalo dia ngerasa dia salah
21. Seorang Multitalent
22. Pelupa, teledor, plinplan
23. Suka banget sama Raditya Dika
24. Aliando udah ga punya facebook
25. masih single
26. bakal rilis single pertamanya bersama @deKING_OF C “Malaikat Terindah”
27. Aliando suka cengar cengir kalo lagi baca mention dari alicious.. kadang netesin air mata
28. Aliando sama Marthin @marthin_deKING @rudhiant234SC udah kaya ade kaka banget
30. Semua kiriman hadiah dari alicious ada di kamarnya semua
31. Belum bisa nyetir mobil
32. Cita-citanya mau banget ngebahagiain keluargany 33. Suka pelupa sama suatu moment..
34. Suka banget bikin lagu
35. Dia jadi sutradara di video clip ade sepupunya @DeenaMadeena dengan singlenya ” aku anak sekolah” cipt bang aliando dan om @dhodont_ddd
36. Nama FansClubnya ALICIOUS
37. Twitter REAL Aliando dan Twitter Official Resmi nya @aliando26 @alysyarief @alicious_resmi
38. instagram REALnya Bang Aly => aliandooo
39. Riwayat sekolah : TK AISYAH, TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI

Jumat, 10 Januari 2014

Terbuat dari Apa Jelly Gamat Gold G?

Gamat atau teripang termasuk jenis hewan dasar laut . Dia juga biasa disebut teripang emas . Dengan teknologi yang semakin canggih , sekarang gamat emas atau tripang emas sudah bisa kita konsumsi dalam bentuk jelly atau jeli gamat gamat dengan berbagai merek di pasar . Diantaranya adalah sangat populer saat ini adalah Jelly Gamat Gold - G

Gamat Jelly atau Jelly Gamat Gold g adalah salah satu di antara gamat jelly yang kita konsumsi dan memiliki nilai pengobatan tradisional atau obat tradisional atau obat alami yang bekerja untuk mengatasi dan mengobati berbagai penyakit serius , terutama penyakit degeneratif .

Khasiat jelly atau jeli gamat tripang emas ikan mas untuk mencegah dan mengatasi berbagai penyakit , khususnya penyakit degneratitif , sudah banyak dibuktikan baik di laboratorium uji klinis atau bukti ilmiah di lapangan . Dan bagi orang-orang dengan penyakit ginjal , ada kabar baik bagi mereka yang mengkonsumsinya. Jelly gamat gold g sangat bagus untuk mencegah penyakit ginjal dan mengatasi penyakit ginjal atau penyakit ginjal .

Jelly Gamat gold g atau emas selain jelly gamat ampuh mengatasi dan mengobati penyakit ginjal atau gagal ginjal , ia juga sangat handal dalam menangani penyakit degeneratif lainnya . Dengan berbagai penilitian oleh banyak ahli kesehatan dunia , jelly gamat emas atau gamat emas menjadi harapan besar bagi pasien dengan penyakit degeneratif dan penyakit lainnya .