Jumat, 19 Februari 2016

Situs Berita Informasi Terkini

Menurut Williams dan Sawyer (2003). Teknologi maklumat adalah teknologi yang menggabungkan komputer (komputer) dengan talian komunikasi yang membawa data, suara atau video.
Teknologi maklumat sebahagian daripada medium yang digunakan untuk menyampaikan mesej daripada orang ramai, dari percetakan teknologi beberapa abad yang lalu, seperti buku yang dicetak, seperti media telekomunikasi, bunyi yang dirakam pada kaset, video, TV, dan CD.

Teknologi maklumat adalah alat / alat yang digunakan dalam pemprosesan laporan dengan menggunakan kepakaran (Brainware), perisian (perisian), perkakasan (hardware) yang dikendalikan dengan prosedur tertentu.
Teknologi maklumat adalah alat / alat yang digunakan dalam pemprosesan laporan dengan menggunakan kepakaran (Brainware), perisian (perisian), perkakasan (hardware) yang dikendalikan dengan prosedur tertentu. Sumber : http://ruangragam.blogspot.com

Jumat, 23 Oktober 2015

Manfaat Jelly Gamat Gold-G

Manfaat Jelly Gamat Gold-G adalah metode pengobatan herbal yang terbuat dari ekstrak gamat (emas Stichopus variegatus). Berdasarkan penelitian hewan laut memiliki banyak manfaat, efektivitas ust dan Markotop bagian untuk mengobati berbagai penyakit dan sangat baik untuk kesehatan Anda.

Hewan laut menggunakan ini gamat emas telah digunakan sejak zaman nenek moyang kita yaitu sekitar 1000 tahun lebih awal lalu. Gamat emas adalah efektif untuk mengobati penyakit seperti gout, stroke, maag kronis, asam lambung, tekanan darah tinggi, menyembuhkan luka atau parut menghilangakn, keloid, penyakit jantung, diabetes atau diabetes mellitus kedua kering dan basah, batu karang, kegagalan buah pinggang, kebocoran ginjal, penyakit kulit, gatal-gatal, eksim, sakit punggung, sakit sendi, sakit otot, kaku, kolesterol tinggi, menyembuhkan asma.

Efektivitas Dan Manfaat Jelly Gamat Gold G Gamat> Umur kini memiliki kehadiran yang produk jamu yang dikenal sebagai Jelly Gamat Gold-G, ini produk jamu terbuat dari 100% ekstrak timun laut emas. Jelly Gamat Gold-G gamat sudah terkenal di Asia Tenggara, terutama di Indonesia dan harus menjadi masarakat yang sangat baik untuk kelas menengah dan atas. Produk jamu yang paling dalam permintaan di Indonesia karena Kegunaan benar-benar membuktikan bahwa orang membuat herbal produk medis jeli gamat gamat jelly sebagai obat alternatif pilihan keluarga untuk mengobati berbagai penyakit, kedua penyakit biasa untuk penyakit kronis meskipun diobati dengan emas d gamat ini .

Rabu, 17 Juni 2015

Mengenal Ciri-ciri Varises dan Intensitasnya, Mulai Nyeri sampai Luka

Varises telah tidak jarang kita dengar atau alami. Kemunculan varises pasti mengganggu & menciptakan keindahan kaki menyusut. Macam Mana proses kemunculan & penyembuhannya?

Kaki yg mulus ialah dambaan tiap-tiap orang, terutama wanita. Seandainya sedang memanfaatkan rok pendek atau hot pants, kaki yg mulus tidak dengan second apa pula bakal lebih meningkatkan kepercayaan diri.

Tetapi, faktor itu mustahil kalau kaki Kamu bervarises. Tonjolan pembuluh vena amat sangat tak sedap di lihat & menciptakan kaki terasa kaku.

Varises atau pembengkakan pembuluh vena terhadap kaki telah tak asing di telinga kita. Pembengkakan itu bakal menciptakan kaki yg semula mulus jadi berurat-urat. http://cineeldiario.blogspot.com/

Alhasil, tidak sedikit orang bervarises yg tak yakin diri apabila mesti mengenakan rok atau celana pendek.

Dokter Dhany Prasetyanto SpBTKV menuturkan proses terjadinya pembengkakan pembuluh vena. Seluruh bermula kala kaki berada di posisi statis dalam dalam tempo yg lama.

Kesempatan timbulnya varises dapat makin agung kalau kaki berada di posisi yg salah, contohnya terlampaui berjinjit atau terlampaui lama berdiri.

Kepada pembuluh vena terdapat katup-katup. Katup-katup itu berfungsi mencegah darah mengalir ke bawah. Bersama demikian, darah mengalir ke atas, menuju jantung.

Varises telah tidak jarang kita dengar atau alami. Kemunculan varises pasti mengganggu & menciptakan keindahan kaki menyusut. Bagaimanakah proses kemunculan & penyembuhannya?

Kaki yg mulus merupakan dambaan tiap-tiap orang, terutama wanita. Jikalau sedang memakai rok pendek atau hot pants, kaki yg mulus tidak dengan secon apa serta bakal lebih meningkatkan kepercayaan diri.

Tapi, factor itu mustahil bila kaki Kamu bervarises. Tonjolan pembuluh vena amat tak sedap diliat & menciptakan kaki terasa kaku.

Varises atau pembengkakan pembuluh vena kepada kaki telah tak asing di telinga kita. Pembengkakan itu bakal menciptakan kaki yg semula mulus jadi berurat-urat.

Alhasil, tidak sedikit orang bervarises yg tak yakin diri kalau mesti mengenakan rok atau celana pendek.

Dokter Dhany Prasetyanto SpBTKV menuturkan proses terjadinya pembengkakan pembuluh vena. Seluruhnya bermula waktu kaki berada di posisi statis dalam dalam tempo yg lama.

Kesempatan timbulnya varises bakal makin gede kalau kaki berada di posisi yg salah, contohnya terlampaui berjinjit atau terlampaui lama berdiri.

Kepada pembuluh vena terdapat katup-katup. Katup-katup itu berfungsi mencegah darah mengalir ke bawah. Dgn demikian, darah mengalir ke atas, menuju jantung.

Varises mampu bertambah parah apabila mulai sejak membengkak. Tekanan darah yg terkumpul dapat memberikan resiko nyeri yg mengganggu. Tidak Hanya itu, warna kulit sejak mulai beralih sebab efek pigmen dalam darah.

Kulit dapat jadi lebih gelap sebab sejenis pigmen berwarna merah kecokelatan dari darah. Seterusnya, kalau berlangsung luka, darah susah mengering.

Terhadap wanita hamil, penyebab varises mampu menjadi bukan rusaknya katup. Keadaan rahim yg membesar dapat memberikan tekanan terhadap kaki, termasuk juga pembuluh vena.

Tekanan itu bakal memengaruhi pembuluh vena maka berlangsung penyempitan. Darah pula bakal mengalir lebih lambat & bertekanan akbar.

Varises pula dapat berjalan dengan cara genetis. Kalau seseorang anggota keluarga mempunyai riwayat varises, dapat menjadi penyakit itu menurun ke generasi kemudian.

”Namun, itu cuma kecenderungan saja, tak tidak jarang berlangsung,” ucap Dhany.

Varises kepada kaki pula dibagi dalam dua kategori, ialah varises primer & sekunder. Jenis primer yakni varises yg berlangsung lantaran masalah kepada pembuluh vena di kaki.

Terhadap varises kategori sekunder, penderita umumnya mempunyai penyakit lain seperti kesukaran jantung. Kekuatan jantung buat memompa darah menurun maka peredaran darah di kaki tak berlangsung tidak tersendat.

Rabu, 27 Agustus 2014

Fakta Unik Seputar Muhammad Ali Syarief ( Aliando )

Fakta Aliando - Kamu penggemar Aliando GGS ya? nih aku punya kumpulan fakta menarik seputar aliando dan juga Foto Aliando Syarief

1. Aliando bernama lengkap MUHAMMAD ALI SYARIEF
2. lhir tanggal 26 oktober 1996
3. Terlahir dari keturunan Arab-Padang
4. Anak ke2 dari 2 bersaudara
5. Kakakna bernama Alya Avivah
6. Alm ayahny brnama Syarief Alkhatiri
7. ibunya bernama Tengku Resi Revado
8. Tinggal di kota Bekasi 9. Pertama kali berkecimpung di dunia entertaint pada usia 12th 10. Cita-citanya menjadi Musisi 11. Mudah bergaul
12. Seorang Drummer
13. hobiinya nyanyi, menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument, 14. iseng luar biasa
15. Sering banget mendaapatkan THe Best Drummer di banyak festival band
16. Jago main drum diajari oleh pamannya sendiri yang sering diseebut Uncu Dhodont
17. Lebih suka dipanggil Abang dari pada Kakak
18. Suka banget sama anak kecil
19. Kalo makan gak milih2 seadanya aja
20. Cengeng kalo dia ngerasa dia salah
21. Seorang Multitalent
22. Pelupa, teledor, plinplan
23. Suka banget sama Raditya Dika
24. Aliando udah ga punya facebook
25. masih single
26. bakal rilis single pertamanya bersama @deKING_OF C “Malaikat Terindah”
27. Aliando suka cengar cengir kalo lagi baca mention dari alicious.. kadang netesin air mata
28. Aliando sama Marthin @marthin_deKING @rudhiant234SC udah kaya ade kaka banget
30. Semua kiriman hadiah dari alicious ada di kamarnya semua
31. Belum bisa nyetir mobil
32. Cita-citanya mau banget ngebahagiain keluargany 33. Suka pelupa sama suatu moment..
34. Suka banget bikin lagu
35. Dia jadi sutradara di video clip ade sepupunya @DeenaMadeena dengan singlenya ” aku anak sekolah” cipt bang aliando dan om @dhodont_ddd
36. Nama FansClubnya ALICIOUS
37. Twitter REAL Aliando dan Twitter Official Resmi nya @aliando26 @alysyarief @alicious_resmi
38. instagram REALnya Bang Aly => aliandooo
39. Riwayat sekolah : TK AISYAH, TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI

Jumat, 10 Januari 2014

Terbuat dari Apa Jelly Gamat Gold G?

Gamat atau teripang termasuk jenis hewan dasar laut . Dia juga biasa disebut teripang emas . Dengan teknologi yang semakin canggih , sekarang gamat emas atau tripang emas sudah bisa kita konsumsi dalam bentuk jelly atau jeli gamat gamat dengan berbagai merek di pasar . Diantaranya adalah sangat populer saat ini adalah Jelly Gamat Gold - G

Gamat Jelly atau Jelly Gamat Gold g adalah salah satu di antara gamat jelly yang kita konsumsi dan memiliki nilai pengobatan tradisional atau obat tradisional atau obat alami yang bekerja untuk mengatasi dan mengobati berbagai penyakit serius , terutama penyakit degeneratif .

Khasiat jelly atau jeli gamat tripang emas ikan mas untuk mencegah dan mengatasi berbagai penyakit , khususnya penyakit degneratitif , sudah banyak dibuktikan baik di laboratorium uji klinis atau bukti ilmiah di lapangan . Dan bagi orang-orang dengan penyakit ginjal , ada kabar baik bagi mereka yang mengkonsumsinya. Jelly gamat gold g sangat bagus untuk mencegah penyakit ginjal dan mengatasi penyakit ginjal atau penyakit ginjal .

Jelly Gamat gold g atau emas selain jelly gamat ampuh mengatasi dan mengobati penyakit ginjal atau gagal ginjal , ia juga sangat handal dalam menangani penyakit degeneratif lainnya . Dengan berbagai penilitian oleh banyak ahli kesehatan dunia , jelly gamat emas atau gamat emas menjadi harapan besar bagi pasien dengan penyakit degeneratif dan penyakit lainnya .

Minggu, 03 November 2013

Tangga Lagu Barat November 2013

Tangga Lagu Barat November 2013 - Hai semuanya sahabat blog fmec2010, kabar baik nih karena saya ingin share kumpulan tangga lagu barat bulan november ini. Semuanya pasti pada tau kan kalau lagu barat itu sangat keren dan tentunya punya ciri khas tersendiri. Banyak orang diseluruh dunia terpukau dengan lagu lagu barat yang go internasional, termasuk di indonesia. Buat kamu masyarakat indonesia yang ingin tahu lagu barat apa yang sedang hot saat ini bisa melihat tangga lagu nya dibawah ini.

Berikut ini adalah chart yang kami dapat dari billboard. Langsung saja dicheck out !

No. Artist Lagu
1. Robin Thicke Featuring T.I. Pharrell – Blurred Lines
2. Daft Punk Featuring Pharrell Williams Get Lucky
3. Macklemore & Ryan Lewis Featuring Ray Dalton Can’t Hold Us
4. Imagine Dragons Radioactive
5. Justin Timberlake Mirrors
6. Florida Georgia Line Featuring Nelly Cruise
7. P!nk Featuring Nate Ruess Just Give Me A Reason
8. Selena Gomez Come & Get It
9. Ariana Grande Featuring Mac Miller The Way
10. Icona Pop Featuring Charli XCX I Love It
11. Bruno Mars Treasure
12. Blake Shelton Featuring Pistol Annies & Friends Boys ‘Round Here
13. Fall Out Boy My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up)
14. Zedd Featuring Foxes Clarity
15. Mariah Carey Featuring Miguel #Beautiful
16. Rihanna Featuring Mikky Ekko Stay
17. Bruno Mars When I Was Your Man
18. Anna Kendrick Cups (Pitch Perfect’s When I’m Gone)
19. Macklemore & Ryan Lewis Featuring Wanz Thrift Shop
20. Avril Lavigne Here’s To Never Growing Up
21. J. Cole Featuring Miguel Power Trip
22. Darius Rucker Wagon Wheel
23. Wale Featuring Tiara Thomas Or Rihanna Bad
24. Maroon 5 Love Somebody
25. Jason Derulo The Other Side
26. Demi Lovato Heart Attack
27. Miley Cyrus We Can’t Stop
28. Luke Bryan Crash My Party
29. Tim McGraw With Taylor Swift Highway Don’t Care
30. Calvin Harris Featuring Ellie Goulding I Need Your Love
31. Hunter Hayes I Want Crazy
32. Taylor Swift 22
33. Macklemore & Ryan Lewis Featuring Mary Lambert Same Love
34. Pitbull Featuring Christina Aguilera Feel This Moment
35. Drake Started From The Bottom
36. Rocko Featuring Future & Rick Ross U.O.E.N.O.
37. Emeli Sande Next To Me
38. Lil Wayne Featuring 2 Chainz Rich As F**k
39. The Lumineers Ho Hey
40. Ciara Body Party
41 AWOLNATION – Sail Here’s to the Good Times
42 Kendrick Lamar – Bitch, Don’t Kill My Vibe Play Hard
43 Phillip Phillips – Gone, Gone, Gone Hunter Hayes
44. Justin Timberlake Featuring Jay Z – Suit & Tie Bugatti
45. DJ Khaled Featuring Drake, Rick Ross & Lil Wayne – No New Friends (SFTB Remix) Come & Get It
46. Jake Owen – Anywhere With You -
47. Lil Wayne Featuring Drake & Future – Love Me It’s Time Remixes
48. Randy Houser – Runnin’ Outta Moonlight Take Action!, Vol. 11
49. Taylor Swift – I Knew You Were Trouble. Gangnam Hits
50. Ed Sheeran – Lego House If I Didn’t Have You

Senin, 07 Oktober 2013

Cerita Lucu Gokil Terbaru

Cerita Lucu Gokil Terbaru - Kamu yang merasa hobi sekali membaca kumpulan cerita lucu kebetulan sekali pada postingan berikut ini kami ingin menyuguhi anda dengan berbagai cerita yang cukup gokil dan dapat membuat anda terhibur. So, langsung saja sob dibaca dibawah ini cerita lucu banget nya.
Cerita Humor - Kriteria Istri Idaman

1. Seorang isteri yang cantik, pandai bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah hal yang penting.



2. Seorang isteri yang periang, bertenaga, dapat membuat kita tertawa dan menghibur dikala duka juga penting.



3. Seorang isteri yang memahami, soleh, jujur, taat beribadah dan dapat dipercaya sangat penting.



4. Seorang isteri yang dapat memahami dan memuaskan anda secara lahir batin dan di tempat tidur juga sangatlah penting.



5. Tapi yang paling penting adalah ke empat-empat istri tersebut di atas tidak saling mengenal satu sama lain...hehehe


Cerita humor lucu - Beda Keyakinan

Budi, seorang pemuda yang setelah sekian lama hidup sendiri menemukan Lina kekasih pujaan hatinya, tapi pernikahan mereka tidak berlangsung lama karena perbedaan keyakinan. Amir yang merupakan sahabat Budi mempertanyakan perihal penyebab perpisahan mereka.



Amir: “Kenapa sob sampai kalian bercerai, apa masalahnya?”

Budi: “Kita berbeda keyakinan mir, aku ngga tahan lagi.”

Amir: “Bukannya kalian seagama?”

Budi: “Memang sob…”

Amir: “Lantas kenapa sampai bercerai karena perbedaan keyakinan?!”

Budi: “Selama ini aku selalu yakin bahwa aku ini ganteng, tapi Lina tidak bisa menerima keyakinanku itu dan selalu mempermasalahkannya.”

Amir: "…"



Saat Ditilang Polisi

Sedang enak-enak naik motor Dudung diberhentikan oleh Polisi.

Polisi : "Bisa lihat SIM-nya"

Dudung : "Ini pak!"

Polisi : "Koq fotonya ga sama dengan muka kamu"

Dudung : "Iya pak itu saya pinjem punya temen saya"

Polisi : "Kenapa kamu memakai SIM orang lain, Kamu telah melanggar lalu lintas!!!"

Dudung : "Lho, kenapa bapak marah-marah? wong temen saya yang saya pinjam SIM-nya aja gak marah koq!"

Polisi : "@#$!%!$@%"